央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑德兰vs曼联前瞻:失主动权 红魔20冠美梦幻灭

发布时间:2012年05月12日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多英超新闻】

   比赛信息:2011-12赛季英超联赛第38轮

   比赛双方:桑德兰vs曼联

   比赛时间:北京时间5月13日晚上22点

   比赛场地:光明球场

   欧洲赔率:主胜7.03,平4.39,负1.41

   电视转播:无

   网络直播: 图文直播室| 实时技术统计

  网易体育5月12日报道:

  北京时间5月13日星期日晚上22点(英格兰当地时间5月13日下午15点),2011/12赛季英格兰超级联赛第38轮一场焦点大战在光明球场上演,曼联作客挑战桑德兰。战前,桑德兰45分排在第11位,曼联以净胜球的劣势屈居次席。

  交锋往绩

  自从桑德兰于1996/97赛季首次升上英超,曼联与其交锋21场,取得15胜5平1负的成绩,占据绝对优势。其中,曼联作客光明球场,成绩为6胜3平1负。曼联上一次作客负于对手,需要追溯到1997年3月。

  看点一:曼联争冠主动权不在手中

  8个净胜球的劣势,很可能断送曼联一个赛季的努力。由于曼城在主场迎战巡游者,取胜希望很大,因此曼联必须要作客狂胜桑德兰并且抹平净胜球的差距,才能有机会夺冠。

  看点二:曼联取胜将追平最佳客战成绩

  虽然很可能无缘英超冠军,但是曼联还是有一些成绩值得争取。本赛季,曼联已经取得12个客场胜利,只要攻陷光明球场就能够取得整赛季客场13胜的成绩。在英超历史上,曼联曾经在1993/94、1999/2000、2001/02和2006/07赛季拿到过单赛季13场客场胜利。

  看点三:乌龙球大战?

  有一个有趣的数据统计,曼联与桑德兰的交锋盛产乌龙球。数据显示,曼联近5次对桑德兰进球,居然有3个来自乌龙献礼,其中2个出自安顿-费迪南德,1个来自前曼联后卫韦斯-布朗。

  火线伤停

  桑德兰:布朗(后卫)、S-拉尔森(中场)、理查德森(中场)、维克汉姆(前锋)

  曼联:安德森(中场)、伊文斯(后卫)、维迪奇(后卫)、斯莫林(后卫)、维尔贝克(前锋)、弗莱切(中场)

  预测首发

  桑德兰(442):米格诺纳特/奥谢、特纳、基尔加隆、巴德斯利/加德纳、卡特莫尔、科尔巴克、麦克林/塞塞尼翁、本特纳

  曼联(433):德赫亚/拉菲尔、菲尔-琼斯、费迪南德、埃夫拉/卡里克、斯科尔斯、吉格斯/瓦伦西亚、鲁尼、阿什利-扬

热词:

  • 曼联
  • 桑德兰
  • 客场胜利
  • 主胜
  • 赛季客场
  • vs
  • 后卫
  • 红魔
  • 主场迎战
  • 伤停