央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四年三进欧冠决赛 曼联会师巴萨

发布时间:2011年05月06日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 为冰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (为冰)主场派出替补阵容的曼联队,昨天在欧冠联赛半决赛第二回合以4比1击败德甲沙尔克04队,并以6比1的总比分晋级决赛。曼联和巴塞罗那将于28日在温布利大球场展开巅峰对决。

  首回合2比0获胜的曼联,昨天为周末和切尔西的英超关键之战留力,鲁尼、费迪南德等绝对主力没进入大名单,吉格斯和维迪奇等实力队员担任替补,更多青年才俊在家门口获得了表演机会。四年里三次打进决赛,展现出曼联俱乐部的底蕴。英格兰媒体认为,决赛在英格兰举行,占据主场之利的曼联更有希望夺冠。

  上周末曼联客场输给阿森纳,在英超积分榜上的领先优势被切尔西缩小到3分,如果本周末主场再败给切尔西,将被赶下领头羊宝座。

  弗格森透露,“我昨天晚上几乎都没有睡觉,就是在想这场比赛。我先后醒了四次,然后起床修改球员名单。我也问自己,这可是欧冠半决赛,我也怀疑自己的决定是否太冒险。好在孩子们的表现让我感到骄傲,这支球队有能力夺得冠军。”