央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Android 4.0电信新机 HTC T328d行货1999元

发布时间:2012年05月05日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页Android 4.0电信新机 HTC T328d行货1999元

  [天极北京5月5日消息]HTC T328d是HTC与电信联合定制的一款Android手机,采用Android 4.0系统以及HTC Sense 4.0 界面,并且支持双卡双待,搭载1GHz主频处理器,非常适合国内用户。目前这款手机的大陆行货版本已经登录“天翼手机网”,售价为1999元,感兴趣的朋友不妨留意一下。

图为:HTC T328d 手机


  HTC T328d的外形看上与HTC Desire S相似,不过改用了Android 4.0对应的三个触控按键。该机的机身厚度为9.3毫米,而重量则只有114克。双卡双待应该是中国手机的特色,HTC T328d提供了CDMA2000/GSM的双卡双待功能的支持。

图为:HTC T328d 手机


  另外,该机运行Android 4.0操作系统及HTC Sense 4.0界面,HTC T328d也采用4.0英寸WVGA分辨率Super LCD触控屏,机背搭载500万像素相机,支持自动对焦、LED补光灯,并预置有Beats Audio音效。硬件方面,HTC T328d搭载1GHz高通MSM7627A单核处理器,拥有512MB RAM/4GB ROM内存空间,同时还支持最大容量为32GB的内存卡扩充。

  编辑点评:在3G时代的带领下,智能手机已经成为广大消费者的生活必需品。而电信手机更是在这个时代中占领着不可取代的地位。而且HTC 328d整体配置比较理想,让电信用户也可以享受到低价高性能手机的热潮,对于拥有双卡的朋友来说是个不错的选择。

  [产品型号] HTC T328d

  [参考价格] 1999元

热词:

  • HTC
  • Android
  • WVGA
  • 大陆行货
  • 新机
  • 像素相机
  • 机身厚度
  • 智能手机
  • 双待
  • 界面