央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索爱3款新机谍照提前曝光 下周正式发布

发布时间:2011年04月30日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  狂发新机的机海战术一直是HTC的惯用手段,而前不久三星的盖世系列也推出了一批中低端的安卓手机来争取更多的用户。根据台湾媒体的报道,索尼爱立信公司很有可能将在下周内发布三款新机,同样主攻中端市场。如果算上今年年初发布的三款旗舰,今年上半年索尼爱立信已经推出了不少新机,机海的攻势也是相当猛烈。

  不过曝出这一消息的台湾媒体并没有明说这三款机型具体的型号或名称,但索尼爱立信的新机最近曝光频繁,就算不说应该也能猜个大概。下面就来看看吧:

  索尼爱立信SK17i

  根据之前曝光的消息,这款手机采用了侧滑全键盘的设计,其RAM和ROM内存都是512MB,搭载Android 2.3系统,内置500万像素摄像头。根据之前的猜测,这款机器的另外一个名字可能会是此前曝光过名字的Xperia Duo。

▲采用侧滑设计的SK17i

▲SK17i的背部

  索尼爱立信ST15i

  这款机器是X10mini的后续机型,虽然定位中端但硬件配置依然相当不错,它使用了1GHz主频的高通处理器,拥有512MB的RAM内存,屏幕大小为3寸,分辨率则是320*480。总体上和SK17i差别不多,但取消了全键盘的设计。

▲X10mini的后续机型ST15i

▲ST15i谍照

  索尼爱立信CK15

  这款手机在不久前刚刚曝光,应该会采用全键盘的设计,分辨率可能为240*400,相比其他几款来说稍显不足,而且根据日本媒体的报道,这款手机并非是一款采用安卓系统的智能手机。