央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迎合环保主题 别克新凯越全系降1.5万元

发布时间:2012年04月30日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


别克 新凯越

凯越是上海通用别克旗下主打紧凑型市场的车型,自上市到现在,别克凯越积累了不少不错的口碑。今年1月海通用汽车对凯越车型系列进行优化精简,在售车型仅保留1.6LE AT和1.6LE MT两款,售价调整为11.79万元和10.79万元。近日据了解,别克凯越在售的两款车型有1.5万元的现金优惠,具体价格详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新凯越 1.6 LE AT 11.79万 10.29万 1.5万 有现车
新凯越 1.6 LE MT 10.79万 9.29万 1.5万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区别克4S店销售人员介绍:目前别克凯越只有1.6L手动舒适版(1.6LE MT)以及1.6L自动舒适版(1.6LE AT)两款车型在售,其他车型均已不再销售。近期购买新凯越的消费者可以得到1.2万元的现金优惠,并且4S店正在举行“绿色、环保”的主题活动,对1.6L及1.6L以下的小排量车型优惠3000元现金。如此,凯越累计优惠达15000元现金。凯越现车颜色充足,消费者挑选空间很大。

别克 新凯越

别克新凯越外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。带LED转向灯的外后视镜,车尾3D立体台阶设计,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

别克 新凯越

全新的底盘调校吸取了专为2005年澳大利亚V8超级房车挑战赛而推出的凯越HRV运动版的有益经验,增强了车辆操控性。同时,别克新凯越还进行了多处车身强化措施,不仅带来更高安全系数,也提升了驾驶自信心与操控乐趣。

在国内市场,凯越算是别克旗下的一款颇为经典的车型,经过小改款后,凯越的外形变得更加时尚,并且别克家族式的“直瀑”前脸也首次采用在该车上。目前市场上别克只保留两款1.6L车型,并且现金有1.3万元的优惠,即买即提车。(秦君)

热词:

  • 凯越
  • 别克