央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒醉女爬上车头讨钱引围观 专挑高档车(图)

发布时间:2011年04月11日 12:18 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

醉醺醺的女子跌坐在地。

  虽说讨钱的方式有许多种,但是还没有见过这样牛的——时髦女子利用车减速的瞬间跳上引擎盖然后趴在车上,满口酒气的她,专找高档车“收费”,每车10元。

  前晚9时许,陈先生开着本田车回昆明永昌小区,来到云兴路禄达宾馆附近,其车刚减速,就有一名打扮得比较时髦的女子从路边冲了过来,随后利落地爬上引擎盖,继而呈大字型趴在车头,她嘴里嚷着:“师傅,给我10元钱,祝你一路平安”。陈先生给了满嘴酒气的女子10元钱后,女子下了车后,继而爬上了陈先生后面的车……

  女子的讨钱方式,引来了不少路人的围观。据目击者张女士介绍,虽然此女子醉得厉害,但是她似乎又很清醒,只拦高档的私家车要钱,每辆车只要10元,前前后后收了8位车主的钱。如果遇到只给1元钱的司机,她就称别人“小气鬼”。此外,该女子穿着比较劲爆,收到钱还一个劲地往内衣里塞。随后,路边汽车保管站的李先生报了警。

  在现场,对永昌派出所民警的问话,女子答非所问。随后,女子被民警带走。

  据民警介绍,此女子是文山人,姓王。她是因为喝醉了才上演了要钱的一幕。当日,民警给其做了工作后,联系上了其在昆明的表姐,让表姐带她回了家。(杨国勤)