央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯迪拉克越野车SRX 部分颜色加价2万提车

发布时间:2012年04月30日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011款凯迪拉克SRX车型搭载了安吉星Onstar车载信息通信服务系统,并对车内配置进行了小幅的改进。据了解,2011款凯迪拉克SRX分为3.0L豪华版和3.0L旗舰版,售价和老款车型保持一致。目前北京地区暂无优惠,个别颜色提现车需加价2万。详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
SRX 3.0 AT/MT豪华版2011款49.80万49.80万暂无优惠有现车红/白色加价2万
SRX 3.0 AT/MT旗舰版2011款57.80万57.80万暂无优惠有现车红/白色加价2万

  据凯迪拉克4S店销售人员表示,北京地区目前店内销售的凯迪拉克SRX全系均有少量现车,主要以黑色现车居多。黑色,香槟金色平价提车。红色,白色车型少需要加价2万,无现车需要预定,订金2万,1个月到车,喜欢这款车的朋友可以致电当地经销商了解更多信息。

  凯迪拉克SRX是一款全时四驱豪华SUV,锐利的家族式外观风格,具有很高的辨识度。极为大胆的线条和锐利的外表,让SRX在众多轮廓柔和的车型中显得如此特立独行。体现了凯迪拉克最新的设计思想:造出能让消费者立即动心的车辆。

  SRX的仪表盘样式设计的比较独特,白色表底的中间散发出兰色的背景光,非常漂亮,分辨率很高。中央彩色行车电脑能帮助驾驶着实时了解车况。在两侧仪表盘靠里位置藏着的转向灯不易被人看到,但在仪表盘最显著的位置有两个塑料块一样的东西,这个东西会和转向灯同步闪亮,视觉效果和实用效果都非常不错。

  动力方面,2011款SRX搭载SIDI智能直喷引擎,采用先进的缸内直喷技术,燃油直接喷入缸内与空气混合,令燃烧更加充分,从而获得更强大的动力输出和更效的燃油经济性。低油耗与高性能完美融合,打造“更强劲、更高效、更环保”的划时代动力。

  编辑点评:其搭载的瑞典瀚德最新技术水准的4.0版本-AWD四驱系统,装备eLSD(电子差速锁)控制的后桥的湿式多片离合器能更好的帮助越野脱困。凯迪拉克SRX集SUV轿跑一体的设计,拥有超短的前悬、宽大的轮距以及钻石切割般的华美线条,内饰设计则结合领先的现代技术与精湛传统手工工艺,处处彰显着浓郁的美式风格,喜欢这款车的朋友可以考虑出手购入了。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 提车
  • 厂商指导价
  • 车型
  • SIDI
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx