央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰SLS AMG敞篷版官图发布 9月正式亮相

发布时间:2012年04月30日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一代经典300SL已经被奔驰完美的复刻、进化,饱受期待的Roadster版本终于要来到了,梅赛德斯奔驰今天正式公布了2012 SLS AMG 敞篷版的图片,虽然徽标处和头灯、尾灯上还有少许伪装,虽然尚是台原型车,不过并不妨碍我们欣赏它优美的身姿。

  与当年的300SL Roadster一样,2012 SLS AMG 敞篷版使用的也是经典的布料软质顶棚,可以在时速50公里以内自动开合,用时仅需11秒。很明显,敞篷版车型没有了鸥翼式车门,不过相对于普通版车型,车身重量也仅仅增加了2公斤,对于一款结构上需要强化的敞篷车来说,这个数字已经非常优秀了。

  动力系统与普通版一样,6.3升(实际是6208cc)V8发动机,最大功率420千瓦(约571马力),峰值扭矩650牛米。百公里加速时间4秒整,极速可达309公里/小时。

  2012款奔驰SLS AMG 敞篷版将在今年九月的德国法兰克福车展首发,售价在20美元左右(约130万人民币)。

热词:

  • 奔驰SLS
  • 奔驰
  • 搜索更多奔驰SLS 的新闻