央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如“狮”添翼 标致207加装剪刀门

发布时间:2012年04月30日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:无敌改装网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内的标致206、207车型以其小巧简洁的外观和实用性获得很多车友的青睐,也有很多车主对自己的爱车进行了改装。最近,德国改装厂RDX Racedesign为标致207和207CC发布了一个全新设计的改装套件,售价590欧元(约合人民币5831元)。其中的每个改装部件可以单独销售,如果你选择前包围、侧裙和尾翼,还可以在原价基础上打个9折,真是实惠又实用。虽然我们很难买到RDX出品的精良改装套件,但是也可以从中学习到很多改装的技巧和灵感。

  改装后的标致207及207CC车型采用了黑色的车身外观,并配置了深灰色的运动轮毂。RDX Racedesign改装厂所提供的改装套件包括前扰流、侧裙、车顶扰流以及后裙等。双边双出的排气管与尾部配合得也很好。前后车灯也做出一些改变,原本结构简单的车灯改装后,看起来焕然一新,车辆档次也有所提高。

RDX大灯组合售价49欧元

  最让人为之吸引的是RDX为207装备了剪刀门,这样的改变无论放在什么车型上都是一种突破,回头率极高。改装后的207从原来的小型家用两厢车摇身一变,成为了富具跑格的小街跑。

  RDX Racedesign改装厂所提供的套件是由PU-ABS塑料制作而成,都获得了德国TUV认证,其所提供的配件将会有两年的担保。在14天内如果所购得的配件如果任何问题,消费者可以退货。标致207及207CC的这一车身套件将很快在RDX Racedesign网店上供应,届时消费者可以根据自己的意愿进行选购。

符合德国标准的运动尾翼也只卖99欧元

  总结:这款车采用双边双出的排气管,整体看来无疑是一台小钢炮。不知道他配备的是不是1.6T的发动机呢?

热词:

  • 标致206
  • 标致
  • RDX
  • 改装
  • PU-ABS
  • 套件