央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新伊兰特四月北京车展首发 七月将上市

发布时间:2012年04月30日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,全新伊兰特在国内谍照曝光,该车型将在北京现代第三工厂生产,预计今年四月份北京车展期间首发,7月份将会上市。

国内全新伊兰特谍照

  这款全新伊兰特就是目前海外最新的伊兰特车型,采用了现代汽车最新的家族前脸,中网采用六边形镀铬设计,这在海外的i30、i40车型中已经使用。另外车身将会采用流塑体造型设计,像北京现代的瑞纳、ix35一样,总体车身看上去要比现款车型更加的运动、时尚,设计更加年轻化。

国内全新伊兰特谍照

  全新伊兰特车身尺寸长宽高分别为4530mm×1775mm×1435mm,与目前国内的悦动基本一致,不过轴距比现款悦动要增加50mm,达到2700mm。动力上有望搭载1.6升伽马发动机和1.8升伽马发动机。

国内全新伊兰特谍照

  北京现代在引进这款全新伊兰特之后会做一些本地化的改进,定位上可能要稍高于现款伊兰特悦动,定位为一款主流家轿,竞争对手将会锁定新速腾和新福克斯等全新紧凑级新车,配置相比现款悦动车型有望提升。

海外新伊兰特

  全新伊兰特上市之后,现款伊兰特和伊兰特悦动将会继续销售。另外,全新胜达将于今年12月份引进国内,同样会做一些本土化改装。

热词:

  • 伊兰特
  • 首发
  • 北京车展
  • 车型
  • 新车