央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计夏天上市 荣威R95将于4月正式发布

发布时间:2012年04月30日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日前我们获得消息,上汽荣威R95车型有望于4月份正式发布,并预计于夏天正式上市。

『荣威R95』

  荣威R95是上汽荣威开发的一款商务型中大型车,荣威R95采用代号为BP31的车型平台进行开发,该平台其实是出自于新君越采用的通用Epsilon II平台。据悉,荣威R95的车身尺寸为4996/1857/1502mm,轴距为2837mm,与新君越保持一致。

  从图片来看,荣威R95采用了全新的外观设计,整体设计很大气,横向多片式的全镀铬中网显示了荣威的家族式特征。图片中的荣威R95为高配车型,配备了流行的LED日间行车灯。

  内饰方面,荣威R95的内饰借鉴了别克新君越的设计风格,采用上深下浅的配色,从图中看,荣威R95的后排空间非常充裕,符合其商务车的定位。同时,这款高配车型配备的是8英寸的多媒体屏幕,后排液晶屏也同样出现在高配车型上。

  动力方面,荣威R95预计将会有3种动力组合,分别是2.0L、2.4L、3.0L排量,其最大功率分别达到154马力(113kW)、186马力(137kW)以及265马力(195kW)。

  编者语:据悉,R95的上市不会直接取代荣威750车型,荣威750将会以油电混合动力车型的形式延续生命。同时,R95的高配车型有望悬挂上海牌的标识出现,更多消息,相信我们等到4月份以及北京车展时便会更加清楚,让我们拭目以待吧。(编译:王寅)

热词:

  • 荣威
  • 车型
  • 正式发布
  • 后排空间
  • 高配