央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克明面业股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

发布时间:2012年04月25日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  克明面业股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会“证监许可[2012]105号”文核准,首次向中国境内社会公众公开发行人民币普通股股票2,077万股,每股发行价为人民币21.00元。

  公司首次公开发行股票募集资金总额为436,170,000.00元,扣除发行费用后,募集资金净额为401,560,792.00元。天健会计师事务所(特殊普通合伙)对公司首次公开发行股票的资金到位情况进行了审验,并出具了《验资报告》(天健验[2012]2-4)。2012年3月16日,公司首次公开发行的股票在深圳证券交易所正式挂牌上市。

  2012年4月13日召开的公司2012年第2次临时股东大会审议通过了《关于变更公司经营范围的议案》和《关于修改公司章程的议案》,股东大会决议公告已刊登在2012年4月14日的《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网站(www.cninfo.com.cn)。

  现公司已经完成了工商变更登记,并于2012年4月20日取得益阳市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,变更登记后的公司基本情况如下:

  1、公司名称:克明面业股份有限公司

  2、公司地址:南县兴盛大道工业园1号

  3、法定代表人:陈克明

  4、公司注册资本:8308万元

  5、公司实收资本:8308万元

  6、公司类型:上市股份有限公司

  7、公司经营范围:面粉、大米购销(许可证有效期为2013年9月13日);面制品、食品制造(许可证有效期至2012年11月2日)、销售;餐饮服务(许可证有效期至2012年8月20日);面条、调味酱加工销售(许可证有效期至2012年11月2日);饮用纯净水生产销售(许可证有效期至2014年12月29日);干米粉销售(许可证有效期至2013年9月13日);普通货运服务(许可证有效期至2014年6月1日);预包装食品批发(许可证有效期至2013年9月14日)。

  特此公告。

  克明面业股份有限公司

  董 事 会

  2012年4月23日

热词:

  • 公司
  • 明面业
  • 变更登记
  • 公告
  • 股份有限公司
  • 工商行政管理局
  • 验资报告
  • 证券日报
  • 证券时报
  • 上海证券报