央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仅售25.98万起 广本歌诗图2.4全面出击

发布时间:2012年04月24日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月12日,广汽本田2.4L歌诗图(Crosstour)在广州正式上市,其车型共分2个配置:豪华版、尊享版,厂家指导价分别为:25.98万元和28.68万元!――直接下探30万元以内空间!在价格公布之前,这一爆炸性消息就一直在业内流传,而这一售价的公布也足见广汽本田给到我们消费者的诚意!遥想2003年那件震惊业内赢得无数喝彩和掌声的汽车界大事件――广本第七代雅阁换代时,将价格从第六代的30万直降4万元,引领了整个中高级车的价值大回归,从而惠及千家万户。不鸣则已,一鸣惊人,明眼的人不难看出这个数字背后的宏伟蓝图。

  为跨界车正名

  有望重演SUV神话

  SUV一开始是属于轿车与越野车之间的跨界产物,只是经过近20年的演进,SUV已经成为一个独立的车型品类,并在中国车市不断上演加价提车的神话。现如今,本田又开始了一种全新的跨界尝试:SUV的高通过性,轿车的舒适性,跑车的操控和犀利外观,这就有了歌诗图的诞生,正因为这么多车型的优点齐加于身,再加上强有力的性价比优势,广本歌诗图大有另辟天地,引领整个跨界车市场的魄力,这让我们对歌诗图2.4的前景充满期待。

  如今的“跨界车”可谓五花八门,歌诗图需要为跨界车正名,告诉大家什么才是真正意义上的跨界车,而不让“跨界车”只成为一个噱头,一个虚名。新瓶旧酒的不叫跨界车,单纯换大胎的不叫跨界车,车顶上加两道杠的也不叫跨界车。真正的跨界车从开发理念就已决定其血统和DNA,全新而富有新意的外观设计,最重要的是它至少要体现出两种或以上车型的行驶特点,满足多种道路通过性需求。广本歌诗图多种车型元素完美混搭,诠释着跨界车的新概念,英文名Crosstour就已表明了它的跨界身份。

  多头出击

  中高级SUV压力大

  有人说歌诗图剑指中高级SUV第一阵营,30万元以内或可秒杀中高级SUV。在这个需求多元的时代,单从产品属性来看,广本歌诗图确实做到了你有我有,我有你无的无缝需求对接,这也是这个纯正跨界车的固有特点。SUV的高通过性,大空间,大气外观;轿车的舒适豪华感;轿跑车的溜背曲线和操控感都集中在了歌诗图身上,也就是说无论对中高级SUV还是轿车市场,歌诗图2.4都有这个实力介入并抢占一部分市场份额。和现有中高级轿车市场相对成熟的竞争格局不同,中高级SUV市场更容易受到歌诗图2.4L的影响。竞争不仅带来实惠的价格,更带来更优质的产品和服务,从这个意义上来说,歌诗图2.4对于广大的消费者无疑是一个福音。

  预订已全面启动

  更有惊喜置换推出

  目前歌诗图2.4L的预订已在全国近500家服务网络商中全面启动,4月30日前预订歌诗图并最终成功购买,可获得千元的精美预订礼,同时,为了回馈广汽本田270多万保有客户的厚爱,在2012年4月30日前到任意一家广汽本田特约店,均可报名参与惊喜价置换歌诗图2.4L活动,最高可实现零差价置换。(广讯)

热词:

  • 歌诗
  • 广本
  • 跨界
  • 混搭
  • 车型
  • 广汽
  • 通过性
  • 秒杀
  • Crosstour
  • 特约店