央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

砺铸十年 品质共鉴

发布时间:2012年04月15日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

超越问世

  新福美来

  新福美来VS

  本报讯(记者刘末)4月11日,海马汽车开启福美来超越之旅,正式推出新福美来和新福美来VS两款新车。这两款车各推出6种配置,市场指导价均为风尚版手动挡7.68万元、风尚版自动挡8.88万元、精英版手动挡8.18万元、精英版自动挡9.38万元、旗舰版手动挡8.68万元、旗舰版自动挡9.88万元。

  新福美来和新福美来VS外观上并未沿袭福美来品牌传统的设计风格,而是更多地吸收欧系流行元素,实现了造型的全面超越。两者均采用全新欧系锐动式“X”型一体化前脸,搭配锋锐动感的鹰眼式前大灯,给人强烈视觉冲击。而海马汽车首推的两厢新车——新福美来VS的双色尾灯绚丽动感,宛如“天使之翼”,充分传递出车主年轻、时尚、追求品质的个性魅力。

  据介绍,这两款产品是为时尚年轻群体量身打造,将进一步细分和完善福美来品牌在中级车市场的产品布局。

  内饰上,两款新车以德系标准精心打造,上黑下米的色调、细微之处的精致工艺、上乘的绿色环保材质,及国际SGS无毒认证环保材质的车内塑料件,都体现出海马汽车对品质的至臻追求及对消费者的贴心关怀。

  两款车型全系还标配高档皮具般触感的多功能方向盘、自动防眩目内后视镜、胎压监测系统、四门玻璃一键式升降及防夹功能、倒车雷达等配置。

  两款上市车型都配置海马自主研发的HA-VVT-1.6发动机,经重新调校,动力输出更加澎湃强劲,而独有的智能化发动机控制模块、VVT可变气门控制系统、闭环控制电喷系统、S-EFI顺序多点燃油喷射系统等四大节油科技,为用户提供更高效,更节油的实惠用车生活。

  在安全性上,新福美来、新福美来VS配置了博世先进的8.1版本制动防抱死系统和电子制动力分配双维安全系统,全系还标配自动防眩目内后视镜、倒车雷达、胎压监测系统等配置;被动安全系统配备4安全气囊(风尚版除外),及预紧式安全带,后排三点式安全带,配合3H高刚性车身和高强度防撞钢梁,提供了超越同级的全面防护。

  【新车推介】

热词:

  • 福美来
  • 胎压
  • VS
  • 刚性车身
  • 新车
  • 防眩目
  • 天使之翼
  • 电子制动力分配
  • 海马汽车
  • 精英版