央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南车市迎春归 之营销活动忙不停

发布时间:2011年03月15日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 李 莉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆圣达菲节油赛郑州举行

  3月12日,“挑战3升油――2011年华泰圣达菲全国节油争霸赛”郑州站在河南福华4S店举行,百公里2.17升的超低油耗创出国内越野车史上最好成绩。据了解,由华泰汽车举办的这次全国性的节油争霸赛,将在全国30个省70多个城市展开,每站冠军将晋级参加全国总决赛。作为国内惟一一家生产欧Ⅳ柴油发动机的车企,华泰汽车在车型开发方面特别重视燃油经济性,不仅博采众长,更是投巨资引入全球先进动力系统进行精准调教来适应中国路况。

  ◆奔腾创新营销定金翻倍

  3月13日,一汽奔腾“信赖奔腾 翻倍惊喜”巨惠活动在河南圆通贸易有限公司举行,消费者只要交纳1000元定金,现场购车则定金直翻6~40倍。到场嘉宾零距离、全方位地了解了一汽奔腾B70与B50的性能配置,还获得了参加抽奖赢取大礼的机会。参与活动的宋先生告诉记者,虽然交出的定金是1000元,但抽奖返还的金额至少是定金的6倍,最多甚至能达到40倍,而且4S店还与意向消费者签署了保价协议,消费者无需担心存在价差问题。

  ◆郑州天时新密推介福美来

  3月12~13日,海马汽车在新密青屏广场举办全新福美来三代区域推介活动。郑州天时活动中推出多项优惠活动相当给力,购福美来三代不但可以享受3000元节能惠民补贴,更可获赠车损险、第三者责任险、玻璃单独破损险、不计免赔险等。活动现场,令人心动的抽奖活动引来众多新密市民积极参加,与海马汽车的近距离亲密接触,让不少客户达成了购买福美来三代的意向。

  ◆大行汽车家园公益植树

  3月12日,河南大行汽车家园旗下河南圆通奔腾、郑州世纪鸿图丰田、河南弘通马自达、河南豫海奥迪、河南万通一汽五个品牌共计70余辆车辆,带着200多位车主,奔赴黄河岸边的富景生态园,参加“走进春天,共植未来――大行汽车家园2011菁英绿色之旅”公益活动。现场,车主们有的扶着树苗,有的培土,有的浇水……短短几十分钟时间,已经把近百棵树苗全都栽种了起来。植树活动结束后,大型汽车家园还组织了抢宝、寻宝和双人自行车竞赛等丰富多彩的活动。本报记者 李 莉