央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里扬言两年内夺欧冠 建议阿森纳签巨星

发布时间:2012年03月30日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿莱格里认为阿森纳缺乏大牌球星导致战绩不佳

  腾讯体育讯周三凌晨,阿森纳与米兰的欧冠1/8次回合将在酋长球场打响,今日阿莱格里接受了英媒《太阳报》的专访。专访中阿莱格里直言,阿森纳需签巨星才能夺冠。另外阿莱格里还扬言,两年内率队夺欧冠冠军。

  谈到阿森纳多年无冠,阿莱格里直言:“在我看来,要是不引进大牌球员,根本不可能赢得联赛或欧冠冠军。任何大俱乐部都不能缺少巨星,无论是阿森纳,还是AC米兰,都一样需要巨星。”

  阿莱格里还拿米兰举例子,“我有一支强大的球队,最主要的是有三位核心球员。核心球员就是要在经验、性格、技术能力和领导能力都突出的球员,阿森纳也需要这样的领导。在米兰,伊布是当之无愧的技术核心;精神领袖之前是加图索,现在是范博梅尔和蒂亚戈-席尔瓦和巴萨这一关。不过在一场决胜负的比赛中,任何事情都有可能发生!”

  阿莱格里还为温格鸣不平,“阿森纳有伟大的教练,温格遭受这么多批评不公平。每年出售1或2个球星还能保持前四名,足已证明温格的执教能力。要想夺冠,阿森纳要留住好球员,再买两三个好球员。”

  说到周三凌晨的比赛,阿莱格里表示:“逆转热刺利物浦,阿森纳表现的很好,范佩西的状态惊人!如果我们犯错,不集中精力,也会出现被逆转的情况。当然正如温格所说,阿森纳只有5%的希望晋级,我们有4-0的优势。次回合比赛,球员心态很重要,要跟首回合一样。”

  (chong)

已收听

  米兰新闻听众:人

  阿莱格里赛后也有话要说:“能打破对巴勒莫的魔咒对于球队激励很大,想要留在榜首,我们还需要继续取得胜利。埃马努埃尔松脚踝扭伤了,安东尼尼有点不适,西多夫还很难出战对阿森纳的比赛,不过阿奎拉尼可以复出了。伊布完成了伟大的成绩,三场禁赛让他获得了很好的休息。”@*918968

  2012-03-04 13:35:32

  转播

已收听

  ESPNSTAR中文网听众:人

  #ESPN头条#上轮刚刚击败了同城死敌热刺的阿森纳与新科联赛杯冠军利物浦在安菲尔德球场上演了本轮的强强对话:红军全场比赛两度中柱点球不进占尽优势,却难敌范大将军的头顶脚踢,惨遭补时绝杀!长达8分钟的补时没能保住利物浦人本赛季的主场不败记录,赛后就连枪手功臣范佩西都承认:球队本不该取胜。

  2012-03-04 18:23:09

  转播

热词:

  • 阿森纳
  • 阿莱格里
  • 欧冠
  • 巨星
  • 核心球员
  • 安东尼尼
  • 酋长球场
  • 安菲尔德球场
  • 人本赛季
  • 加图索