央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:诺瓦克射压哨远投 纽约反扑仍落后3分

发布时间:2012年03月26日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月24日,5连胜的尼克斯客场对阵猛龙,上半场结束时尼克斯36-39落后,林书豪5投1中送出2分3助攻,安东尼11投5中得到10分7篮板,小斯7分4篮板;德罗赞为猛龙得到12分,上半场几乎打满的卡尔德隆9投0中没有得分,但送出4次助攻。

  3月21日双方交锋时,纽约主场以19分优势大胜猛龙,但此战开局纽约即陷入被动,首节16-25落后。次节开场卡尔德隆又助克雷扎率先得分,不过在替补控卫贝勒斯臀部有伤的情况下,卡尔德隆打满首节后次节还在场上,体能也是问题,很快拜伦-戴维斯与其单挑时命中远投,同时还造成卡尔德隆犯规,拜伦稳健罚球完成打四分。

  在克雷扎带动猛龙31-19领先后,纽约的反扑冲击逐步掀起――钱德勒镇守篮下送出大火锅,香珀特快攻切入表演空中换手挑篮;卡尔德隆试图强行转身摆脱拜伦,但转到了拜伦背上踉跄摔翻,纽约趁机又由JR-史密斯跳投取分。卡尔德隆倒地抗议裁判,猛龙主帅凯西更是愤怒,拜伦也是不满,卡尔德隆这次转身动作幅度极大,将拜伦的发带直接打掉。

  卡尔德隆的体能问题继续暴露,其外围跳投被小斯面对面盖下;小斯投入进攻又霸气十足地近篮砍分,纽约追至27-31。卡尔德隆此后虽赢得罚球,但再度出现了上空篮不中的情况。次节5分半钟时林书豪重新登场,回场后阿豪连续获得空位远投机会,均未能命中,这可能就是长时间场下休息手感缺失的问题。

  猛龙由巴尼亚尼涨分,不过场面上纽约气势相对更足,一次快攻中纽约几乎是全员疾奔,林书豪切入突分,菲尔兹上反篮不中,安东尼跟进以二次攻补篮。但急于发力的纽约也相继出现失误,几度将分差追至4分却无法更近一步,林书豪又出现了遭遇包夹、险些被撞翻情况下的丢球失误。半场结束前4.8秒,纽约暂停布置最后一攻,诺瓦克终命中远投,这是纽约上半场10次外线出手的首次入球。半场结束纽约36-39落后。

  (天上火)

热词:

  • 远投
  • 卡尔德隆
  • 诺瓦克
  • 挑篮
  • 次节
  • 罚球
  • 补篮
  • 跳投
  • 助攻
  • 篮板