央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新中高级车领衔 雷诺三款车年内上市

发布时间:2012年02月29日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据我们之前的报道,雷诺Safrane将在北京车展发布并在年内上市的消息。而近日,我们又从官方获悉,雷诺在年内还将推出改款的风朗和风景车型。

『雷诺Safrane谍照』

  雷诺Safrane是一款全新中高级轿车,它与天籁出自相同的平台,其在设计风格上也有着一些天籁的影子。在车身尺寸上,我们借鉴雷诺Safrane在韩国的那台挂雷诺三星标的兄弟LM7来看,其尺寸数据为4995/1870/1480(mm),轴距则为2810mm,由此来看,若拥有这样的数据的话,那么雷诺Safrane在国内主流的中型轿车面前更占尺寸上的优势。

  动力方面,雷诺Safrane将与天籁一样,搭载着2.5L和3.5L发动机,而传动部分则是匹配CVT变速箱。

『现款的风朗』

  据了解,由于只是年度改款车型,所以改款的风朗将不会有大的改变,仅会针对外观、内饰和配置细节做出调整,而动力依然是137马力的2.0L发动机+CVT变速箱的组合。

『海外的改款风景』

『现款风景』

  除了风朗之外,雷诺风景年内也将迎来改款。参考海外改款风景的官方图片来看,新车将针对前脸、灯组和车尾部进行相应的改变,其在视觉效果上的表现更加柔和。动力方面,未来引入国内的改款风景或许还将搭载与现款相同的2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率达到137马力,峰值扭矩为190N·m。传动部分匹配CVT无级变速箱。

  编者语:在今年,雷诺主推的产品将是那台中高级轿车Safrane,而改款的风朗和风景则是为提升市场热度,并增加竞争力而推出的。至于雷诺计划在年内推出的这三款新车将有怎样的市场表现,同时雷诺在经销商网络数量和服务方面还将有哪些动作,就让我们一起关注吧。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • CVT变速箱
  • 雷诺风景
  • 中高级轿车
  • 车尾部
  • 中高级车
  • 雷诺三星
  • Safrane
  • 发动机
  • 峰值扭矩
  • 天籁