央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三防手机势头正热 摩托罗拉再出给力机XT535

发布时间:2012年02月29日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:手机之家行情中心 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  手机之家行情中心2月27日消息――摩托罗拉三防系列手机一推出便受到了广大消费者的喜爱,即将上市的摩托罗拉XT535延续了辉煌的ME525路程,推出各种衍生版本,在屏幕尺寸方面没有任何变化,为3.7英寸,854*480像素,但是系统上有了提高,摩托罗拉XT535搭载了Android OS 2.3操作系统。有着纯正的Defy血统,IP67级别的三防能力非常强大,XT535第一眼给人的感觉并不像是一款三防手机,而是给人一种秀气的感觉。真是感叹科技发展的今非昔比,曾经的厚重的三防机外观已经不复存在了。

图为摩托罗拉XT535正面

  每当说起即将上市的摩托罗拉XT535,总是让我们自然而然的联想起ME525 Defy,因为通过对比我们才知道新品有哪些方面的进步,随着手机科技不断地更新进步,三防手机也可以做到轻盈小巧,便于携带。继摩托罗拉首款三防手机ME525之后,前不久他们又推出了另一款小巧的三防手机摩托罗XT535。

图为摩托罗拉XT535细节

  现在三防手机势头正热,摩托罗拉自然不会错过眼下商机,新品摩托罗拉XT535有电子罗盘,支持数字指南针,具有重力感应器、光线传感器、距离传感器。并且内置了GPS、支持A-GPS,相信使用起来还是很方便的。

图为摩托罗拉XT535背面

  从外观上看,摩托罗拉XT535主打三防功能的同时却拥有其他Android手机的相差无几的厚度,一改大众对三防手机的观念。摩托罗拉XT535的CPU为高通 snapdragon MSM7227A,频率是800MHz,性价比还是不错的。网络模式支持GSM和WCDMA。在拍照方面,采用前后双摄像头,前摄像头为30万像素;后摄像头为500万像素,采用CMOS传感器类型,支持数码变焦和拍摄场景选择,图像尺寸最大支持2592 1944像素照片拍摄,较ME525 Defy有提高。

  商品名称:摩托罗拉XT535

  购买链接:点此进入

热词:

  • 摩托罗拉
  • 三防手机
  • 三防功能
  • 双摄像头
  • CMOS传感器
  • 三防机
  • 数码变焦
  • 像素
  • 图像尺寸
  • Defy