央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨屏智能手机 摩托罗拉ME811仅3880元

发布时间:2011年05月16日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  摩托罗拉ME811拥有4.3英寸的超大屏幕,可给用户带来宽广的视觉效果,同时摩托罗拉ME811还是一款支持CDMA网络的手机,拥有顶级的配置,笔者在市场了解到,天地通讯对该款手机报价为3880元,喜欢的朋友不妨多多关注一下。

  摩托罗拉 Droid X(ME811)拥有65.5×127.5×9.9mm的机身尺寸,其重约155g。整机的走线刚直爽朗,相当阳光帅气。其在背面内置有800万像素的摄像头和双LED闪光灯,相当不错。

  性能方面,摩托罗拉 Droid X(ME811)内嵌有4.3英寸的巨屏,支持480×854的分辨率,提供1600万色,该屏幕采用TFT材质,支持多点触控。同时搭配有OMAP3630 1.2GHz的高频处理器,整机提供512MB RAM和1GB ROM的内存组合,支持32GB的存储扩展。另外,其还支持WIFI、GPS、电子罗盘、重力感应、720p拍摄和HDMI输出,娱乐能力非常优秀。

  编辑点评:摩托罗拉ME811是目前CDMA网络手机中顶级配置的安卓手机,在各方面表现的都十分强劲,处理速度上非常惊人,同时4.3英寸的屏幕也会给使用者带来不俗的视觉享受,喜欢的朋友不妨多多关注一下。

  摩托罗拉(MOTO) ME811 Droid X(电信版)

  [参考价格] 3880元

  [商家名称] 天地通讯

  [联系方式] 0311-88612222 15233656668

  [联 系 人] 王建青

  [联系地址] 石家庄市中山路东方大厦(东购)(写字楼)9楼903室