央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲第22轮最佳球员:基斯林2射1传捍卫主力

发布时间:2012年02月22日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月20日报道:

  北京时间周一凌晨,德甲第22轮全部结束,德国权威足球杂志《踢球者》也评选出了本轮最佳阵容。最终,帮助勒沃库森队4-1大胜奥格斯堡队的德国国脚基斯林,凭借2射1传的优异表现,当选为本轮最佳球员。

基斯林当选最佳(资料图)

  周中的欧冠1/8决赛,勒沃库森在主场迎来了“宇宙队”巴塞罗那,但是主教练在大敌当前却排出了单前锋的保守阵容,许尔勒一人突前,而本该首发出场的正牌中锋基斯林却坐在了替补席上。直到第77分钟场上局势基本确定之后,基斯林才获得了出场机会,而球队最终1-3负于巴萨,晋级八强的希望已十分渺茫。

  回到德甲中,处于第二军团的勒沃库森迎来了奥格斯堡队,这也让基斯林迎来了近一段时间为数不多的首发机会。正如《踢球者》的评论专家描述的那样,基斯林在本场比赛中一扫周中无法首发的郁闷,只要出现在对方禁区内,基斯林就无时无刻不对对方球门构成威胁。

  将一名优秀前锋的本职工作落到实处就是进球,而基斯林在第25分钟接卡斯特罗角球漂亮的头球破门,拉开了自己表演的序曲。在球队2-1领先后,又是基斯林在第64分钟接许尔勒的妙传轻松破门,锁定了胜局。仅过了6分钟,基斯林在中圈附近巧妙直塞,投桃报李般的助攻帮助许尔勒打入球队第四个进球。

  值得一提的是,基斯林虽然作为勒沃库森锋线一哥,并在本赛季联赛的全部22轮比赛中全部登场,但是由于德尔迪约克近来的强势发挥,基斯林冬歇期前后的首发位置并不算十分牢固。本轮对奥堡的梅开二度,是基斯林继2011年2月20日以来的首次,而时隔一年后的再次爆发,也有助于他在与德尔迪约克和许尔勒的竞争中再占先机。

热词:

  • 基斯林
  • 德甲
  • 最佳球员
  • 赛季联赛
  • 主力
  • 最佳阵容
  • 对方禁区
  • 主教练
  • 进球
  • 头球破门