央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴斯夫聚氨酯组合料厂天津开工

发布时间:2011年05月04日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者陈颐报道:全球领先的化工公司巴斯夫日前在天津开工建设了全新的聚氨酯组合料厂,以进一步扩大其全球服务和生产网络。

  巴斯夫聚氨酯亚太业务高级副总裁马岚丽博士表示,目前中国已成为世界上最大的聚氨酯市场,预计在未来10年内仍将保持高速增长。在未来几年内,生产和需求也会显著增加。在新组合料厂,巴斯夫将通过本地生产、销售、技术服务和开发团队为客户提供顶级的个性化聚氨酯解决方案,以支持和服务快速发展的基础建设、汽车工业以及包括风能和太阳能在内的新兴可再生能源行业。

  据悉,该厂计划于2012年投产,将成为巴斯夫遍布全球的生产网络的一部分,目前这一网络拥有38家组合料厂。