央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新秀赛大名单:林书豪联手格里芬 沃尔连线厄文

发布时间:2012年02月19日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  2012年全明星周末新秀挑战赛名单出炉,林书豪获得特批临时入选,加入了沙奎尔-奥尼尔所在的“SHAQ队”。林书豪将会联手布雷克-格里芬,而约翰-沃尔将和状元秀厄文搭档。

  网易体育2月17日报道:

  雅虎体育消息,林书豪被临时选入NBA全明星周末新秀挑战赛阵容,和他一同被选入的球员还有迈阿密热火的诺里斯-科尔。

  原本新秀挑战赛双方各有9名球员,但在今天TNT电视直播过程中,双方各增加1名球员,林书豪和科尔得以入选。

  NBA官方在2月8日宣布,今年的新秀赛将会史上首次由一年级生和二年级生混合组队,分别命名为“SHAQ队”和“CHUCK队”,分别由TNT篮球专家沙奎尔-奥尼尔和查尔斯-巴克利担任总经理。

  北京时间今天上午8点,在TNT电视台演播室,两支球队的总经理巴克利和奥尼尔以选秀的方式,从一份候选名单中各自选出10名球员。按规定,两位总经理交叉选秀,奥尼尔先选2位球员,巴克利选2位球员,奥尼尔再选择2位球员……依此,直到选完各自的10名球员。

  值得一提的是,作为“SHAQ队”的总经理,奥尼尔在第一位选择了近来人气暴涨的林书豪,随后选择了布雷克-格里芬。

  “SHAQ队”的10位球员分别是:林书豪(尼克斯)、格里芬(快船)、里基-卢比奥(森林狼)、马基夫-莫里斯(太阳)、格雷格-门罗(活塞)、兰德里(微博)-菲尔兹(尼克斯)、科尔(热火)、肯巴-沃克(山猫)、布兰登-赖特(活塞)以及特里斯坦-汤普森(骑士)。

  “CHUCK队”的10位球员则是:凯瑞-厄文(骑士)、德马库斯-考辛斯(国王)、戈登-海沃德(微博)(爵士)、保罗-乔治(步行者)、德里克-威廉姆斯(森林狼)、马绍-布鲁克斯(篮网)、约翰-沃尔(奇才)、蒂亚戈-斯普利特(马刺)、库伊-莱昂纳德(马刺)。

  TNT的另两位分析员迈克-弗拉特罗以及史蒂夫-科尔,也将加入新秀赛的教练组,弗拉特罗将加入“CHUCK队”,科尔将加入“SHAQ队”。两支球队的主教练将会由全明星队主帅所在球队首席助理教练担任。

  此前,NBA总裁大卫-斯特恩曾经表示,联盟不会为林书豪提供“绿卡”。“林书豪不会接到我们的特殊邀请,”斯特恩在接受采访时表示,“他将不会出现在新秀挑战赛中。”

  2012年全明星周末新秀赛将于2月24日上午10点在奥兰多举行。

热词:

  • 林书豪
  • 球员
  • shaq队
  • 新秀赛
  • 厄文
  • chuck队
  • 格里芬
  • 蒂亚戈
  • 新秀挑战赛
  • 教练组