央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船宣布昌西赛季报销 保罗:我们真的需要他

发布时间:2012年02月10日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴黎室内赛李娜落后伤退 保送皮隆科娃晋级次轮

2012劳伦斯小德加冕

  >>>>

  尼克斯球星伤停1-2周 纽约刚获林书豪却折安东尼

  世界第一薪周薪40万欧元传今夏转会申花

  河南田径名将药检阳性被禁赛

  田梦旭服药疑被逼无奈 出事前一直随王德显训练

  超级碗香艳一幕 性感女主持兑现赌约演脱衣秀(图)

  网曝某足球经纪人行骗嫩模:50万+陪睡捧红你

  WTA巴黎室内赛李娜因伤退赛 皮隆科娃幸运晋级

  刘翔深夜现身上海机场 自提行李未被认出

比卢普斯比赛中受伤倒地

  腾讯体育讯北京时间2月8日,据ESPN报道,洛杉矶快船队今天宣布,昌西-比卢普斯确诊为左脚阿基里斯跟腱撕裂,预计恢复时间长达八个月,也就是本赛季已经提前报销。比卢普斯是在本周二与魔术队的比赛的第四节受伤的,他将返回洛杉矶在本周五对伤势做进一步的检查,快船队表示目前他手术日期还没确定。

  “我感觉很不好。”快船主帅德尔-内格罗说,“这样一场胜利对我们来说是苦乐参半,在更衣室里、在飞机上,大家都非常安静,因为每个人都知道比卢普斯对我们意味着什么。他的性格,他的领导能力等等。对于我们来说,这是一个很难接受的结果,但是现在我们要做的事情就是继续作为一个团队和组织向前进。”

  虽然那场比赛快船队击败了魔术队,但是赛后他们的更衣室里充满了忧郁,包括当家控球后卫克里斯-保罗,同时他也谈到了比卢普斯对球队的重要性。“他是我进入这个联盟以来曾经合作过的最好的后卫。”保罗说道,“我什么事情都相信他,无论是场上的还是场下的。我们真的需要他,这一点是毫无疑问的。”

  鉴于比卢普斯的年龄(35岁),这次受伤可以让他的职业生涯结束。在这次受伤之前,比卢普斯还曾帮助球队签下他的前队友肯扬-马丁(微博)。而在比卢普斯受伤之后,这可能催促快船队签下JR-史密斯。目前史密斯仍然在中国联赛打球,快船队是对他有兴趣的球队之一,而在中国联赛结束之后,史密斯就有资格回到NBA(微博)。

  在当地时间本周二,快船队裁掉了所罗门-琼斯,使他们的花名册人数下降到14人,这位他们签署另一名球员腾出了空间。另外,内格罗表示在比卢普斯受伤之后,兰迪-弗耶将升任首发得分后卫位置,而莫-威廉姆斯继续打替补。之前弗耶就曾顶替过比卢普斯,本赛季他场均出场20分钟,能贡献7.2分和2.1次助攻。

  (掌擂)

热词:

  • 比卢普斯
  • 赛季
  • 退赛
  • 跟腱撕裂
  • 控球后卫
  • 联赛结束
  • 助攻
  • 伤停
  • 得分后卫
  • 足球经纪人