央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秋冬局部瘦身,选用中药减肥有用吗?

发布时间:2012年02月08日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客观地说我不属于胖MM行列,想要减肥也是空穴来风闹着玩的,最主要的是想通过切实有效的方法达到瘦腰、瘦小腹的目的。跟很多办公室一族一样,长期久坐使我的小腹微微隆起,腰围也在逐渐变粗,要知道女人的腰部跟腹部是很关键的两个部分,轻轻不及一握的小蛮腰是多少女人梦寐以求的啊,像我这种粗腰女人穿什么衣服都没有轻盈之感。

  网络上有不少关于瘦腰跟瘦小腹的方法,我照着做了一段时间,效果确实有那么一点点,离我的瘦腰瘦小腹目标远着,只好中途放弃另选他法。看来看去选择减肥产品是最快速的方法,问题是现在的减肥产品大都存在强烈的不良反应,消费者服用后会出现失眠、头晕、恶心、呕吐之类的症状。中药减肥产品在副作用方面倒不用担心,只是不知局部瘦身中药减肥有用吗?

  据我所知目前使用的各品牌中药减肥产品,大都是针对整体减肥对局部瘦身效果不明显。本想就此放弃,想想又不甘心,最后还在网上发了帖子询问局部瘦身中药减肥有用吗这个问题。对于中药减肥有用吗网友给出的答案并不统一,认为有效果的占据了大数,我决定先买款口碑好的中药产品试试,凡事都不能太绝对,局部瘦身中药减肥有用吗这问题也是如此,中药减肥产品那么多总会找到具有局部减肥功效的产品。

  当时买的中药减肥产品瘦身效果很让人失望,整个人体重一点没有轻下来,更不要说局部瘦身了,在这之后又用了几款中药减肥产品也没有达到减肥效果,本身整体看上去也不胖就打消了局部瘦身的念头。不知不觉间就到了秋季,秋高气爽的人的心情跟胃口也是特别的好,这下可好小腹不是一点隆起,看上去跟怀孕几个月的妇女没区别,穿裤子跟裙子都不好看,百般无奈之下只好重提减肥旧事。

  一说减肥,局部瘦身中药减肥有用吗就成了老生常谈,有了上几次的经验,我不再像无头苍蝇似的乱窜,而是静下心对目前市面上流行的中药减肥产品有针对性地逐一进行了解,最后选择了人气好、买家好评度高、专家推荐的汉方佰草堂减肥茶。

  汉方佰草堂减肥茶旗下有五款减肥茶,每一款都是针对性不同的肥胖原因而来,通过了解我才知道自己腰部跟腹部肥胖的原因是脾虚造成湿气难消后聚集在一起形成脂肪造成的,服用脾虚湿阻型的汉方佰草堂减肥茶就可以达到去湿,进而起到瘦身功效。

  说是这么说只有自己用过才知道效果是否真有说的那么好,我在汉方佰草堂淘宝旗舰店购买了一个疗程的脾虚湿阻型减肥茶。一个疗程里面是240袋泡茶包装的减肥茶,每天饮用4小袋,是两个月一个疗程的量。我只服用半个多月就达到了瘦腰跟收腹效果,没想到汉方佰草堂减肥茶的功效这么显著。

  汉方佰草堂减肥茶不论局部减肥,还是整体减肥都有效果,那么多款减肥茶总有一款适合你,心动不如行动,赶紧上汉方佰草堂淘宝旗舰店抢购去吧,你会发现拥有小蛮腰居然如此简单。

  汉方佰草堂淘宝旗舰店:http://hfbc.taobao.com/

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 中药减肥
  • 减肥产品
  • 瘦身
  • 局部减肥
  • 减肥茶
  • 品牌中药
  • 汉方
  • 减肥效果
  • 草堂
  • 中药产品