央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恶劣天气再验奔腾B50安全品质

发布时间:2012年01月15日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬季来临,日渐增多的大雾、雨雪等天气给交通安全带来隐患。随着元旦和春节的临近,不少车主都有计划驾车回家或者出门旅游,长途驾车无疑对车辆的安全性以及综合品质提出了更高要求。奔腾B50拥有可靠的安全性,为车主在冬日驾车提供了很好的安全保障。

  冬日遇到雨雪天气,路面湿滑,驾驶者面对突发的恶劣交通环境,往往会出现一些操作失误,导致危险的发生。奔腾B50设有BOS刹车优先系统,该系统是在驾驶者发生操作失误、将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率的优先刹车的系统,可以给予消费者在特殊情况下发生操作失误时以安全保障。此外,奔腾B50还配有120公里超速报警功能,以及全系标配前排双气囊和侧气囊等丰富“越级”安全配置,为用户出行提供全方位安全保障。

  在2010年奔腾B50极限之旅活动中,其综合品质再一次得到了验证。奔腾B50由中国最北端黑龙江省漠河县出发,行至西藏珠峰大本营,总行程长达11000多公里。横跨中华大地8个省及自治区的16座城市,整个行程经历了草原、荒漠,盆地,高原,在多地形、多种恶劣气候的考验下,奔腾B50的卓越品质得到各方认可。

  2012款奔腾B50的外后视镜增加了电加热功能,可在10分钟内消除外后视镜镜片上的雾或霜。有此功能,驾驶者在冬季驾车时,不必再为外后视镜模糊而烦恼,减少了安全隐患。而在车内,2012款奔腾B50同样进行了人性化升级。内后视镜,视野更为开阔,集成TPMS胎压报警显示、倒车虚拟影象显示、电动防眩目及指南针功能、蓝牙功能于一身,功能强大、实用。车内的3D效果组合仪表盘,通过冲压工艺,营造出立体饱满、清澈的视觉冲击力,同时明亮的光线,在阴霾的冬季,使驾驶员可以清晰分辨行驶数据,更为视线清晰的驾驶车辆。新增的TPMS胎压监测系统,可以辨别出具体是哪一只轮胎的胎压出现问题,,极大程度上缩短了系统反应时间,为防患并避免潜在交通事故,无形中增加了车辆的安全砝码。

热词:

  • 奔腾
  • 胎压
  • 制动踏板
  • 后视镜
  • 恶劣天气
  • 超速报警
  • 越级
  • 驾车
  • 安全保障
  • 防眩目