央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮亚尼奇梦想成为托蒂接班人 希望德罗西留下

发布时间:2012年01月08日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间1月5日12:30,罗马中场大将皮亚尼奇出席了球队的例行新闻发布会。在发布会上,这位波黑天才表达了希望成为托蒂接班人的愿望,同时他也希望俱乐部高层能不惜一切代价留下队副德罗西。

罗马官网截图

  本周末,意甲联赛将重燃战火,罗马将在主场迎战切沃队。谈到这场比赛,皮亚尼奇表示球队已经做好了十足的准备。不过在此前的训练中,队内头号前锋奥斯瓦尔多严重受伤,博列洛也离开罗马加盟了尤文,问到罗马一下子失去两名前锋会不会影响球队时,皮亚尼奇回应道:“奥斯瓦尔多的受伤和博列洛的离去确实是个问题,但球队可以应付的来,我希望奥斯瓦尔多能早日回归。”

  另外在球队的训练中还发生了一个小插曲,皮萨罗在训练中途就擅自离开球场,教练叫他回来他都不理睬,记者问皮亚尼奇罗马更衣室是不是出了问题,皮亚尼奇对此进行了否认,“皮萨罗?我没有和他交谈过,但是球队的气氛非常好。”

  最近,德罗西的续约成为了罗马上下非常关注的一个问题,皮亚尼奇自然无法避免回答这一问题,“我不想考虑德罗西离开的可能性,我希望我们能尽一切努力留下他,他是一位实力非常强大的球员,他总能帮助我们完成既定的目标。如果德罗西离开那么球队就会陷入困境,我们的实力会被严重削弱,我相信我们的领导人会尽全力留下他的。”皮亚尼奇这样对记者说道。

  在法甲效力时,皮亚尼奇经常被拿来和齐达内作比较,记者问他会不会踢和齐达内一样的位置,皮亚尼奇回应道:“这取决于球队的需要,恩里克给了我很大的自由度,我觉得我现在的位置很好,我愿意为球队牺牲。”

  谈到队长托蒂,皮亚尼奇表达了希望能成为托蒂接班人的愿望,“在我的职业生涯中我很少遇到过像托蒂那样了不起的球员,我希望我能一直和他踢球并且在未来成为像他那样的球员。”

  最后谈到球队的未来,皮亚尼奇表示希望球队能获得下赛季的欧冠资格,“在过去的几场比赛我们表现的很好,但是联赛还很长。我想只要我们能继续出色的表现,那么我们可以获得下赛季欧冠联赛的资格。”

  (本文来源:网易体育 作者:徐涛)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 皮亚尼奇
  • 托蒂
  • 德罗西
  • 球队
  • 下赛季
  • 俱乐部高层
  • 球员
  • 主场迎战
  • 意甲联赛
  • 接班人