央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南派三叔新长篇小说《藏海花》将亮相

发布时间:2012年01月03日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北国读书网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南派三叔的《盗墓笔记》大结局作为一档贺岁大书在2011年12月19日隆重上市,一扫各大网上书城销售冠军之位、力压群书之后。由他主编的杂志《超好看》新年也将全新改版。新版《超好看》亮点诸多,不仅随刊赠送《盗墓笔记》大结局精华礼品本,更开年首发南派三叔新长篇小说《藏海花》,开启《盗墓笔记》中最神秘男二号张起灵的身世揭秘之旅。

  南派三叔《藏海花》长篇连载首发:讲述小哥传奇

  随着《盗墓笔记》大结局落下帷幕,谜底揭晓,书迷们五年连坑的长途跋涉也告一段落,故事人物各自归宿,开放式的结局给读者无穷的回味,然而其中最神秘的二号主人公张起灵(闷油瓶)的身世之谜也隐入青铜门后。

  对于这个话语不多,身手非凡的角色在读者心中一直是神一般地存在着,“麒麟一笑,阎王绕道”,不明来自何处应属何地,间歇性失意,家族千年守护的秘密,加之不老不死之身……这个传奇的人物到底活了多久?又背负了什么?

  《藏海花》开篇于2010末,《盗墓笔记》故事结束后的第五个年头,西藏,吴邪在墨脱一家邮局发现了张起灵20年前的一张侧脸画像开始,拉开了他独自探访张起灵身世的旅程。

  继《盗墓笔记》之后《藏海花》的专门揭秘,将还读者一个完整的“小哥”。这无疑将是新版《超好看》最大的亮点。

  回馈读者:随刊赠送《盗墓笔记》大结局精华礼品本

  2012年1月新版《超好看》随刊附有限量《盗墓笔记》大结局精华礼品本,连载2011年已发行四期《超好看》之后的《盗墓笔记》大结局浓缩精华内容,更赠送《盗墓笔记》全人物贺岁图一张,以答谢粉丝的大力支持。数量有限先到先得。

  新改版块更重视读者互动,只写读者爱看的小说

  新版《超好看》将以超来劲、超名家、超经典、超连载、超丰富、作家与编辑互动版、作家人气排行榜、南派奇妙物语,几大板块为支撑,与粉丝的互动更多,信息量更大,内容更丰富。

  独家“作家大爆炸,编辑小爆炸”板块,编辑催稿大揭秘

  《超好看》团队在南派三叔眼中非常能搞又豁得出去。编辑们的各种催稿绝招和作家们被催的窘迫惨状,将在新版《超好看》中以奇幻故事为依托,为读者淋漓展现。据透露,2012第一期首先会对萧鼎(《诛仙》作者)“逼供诛仙岛”。之后在此新增板块的“编辑小爆炸”中,编辑们还会跟读者们分享各自的爱情观。

热词:

  • 南派
  • 盗墓笔记
  • 超好看
  • 长篇小说
  • 大结局
  • 藏海花
  • 作家
  • 首发
  • 诛仙
  • 贺岁