央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

联合国纽约总部因飓风10月31日继续关闭

发布时间:2012年10月31日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网联合国10月30日电(记者 顾震球 王雷)联合国新闻部30日发布通告说,由于受飓风“桑迪”的影响,联合国纽约总部将于31日继续关闭一天。

  联合国新闻部负责媒体联络的部门负责人当天在通过邮件群发的通告中说:“由于受飓风‘桑迪'的影响,联合国纽约总部办公室将于2012年10月31日继续关闭,所有原定当天在总部举行的会议取消。”

  联合国副发言人哈克当天在与新华社记者的电话通话中没有透露纽约联合国总部将于何时恢复工作。

  联合国纽约总部因飓风影响已连续关闭了两天。

  由于受飓风“桑迪”的影响,纽约市中心曼哈顿中部和南部地区出现大面积停电,整个曼哈顿地区公交和地铁暂停运营。美国纽约市市长布隆伯格30日中午举行的新闻发布会上表示,纽约的交通和人们的正常生活秩序何时恢复正常目前尚难确定。

热词:

  • 桑迪
  • 联合国总部
  • 新闻部