央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

纽约原油期货价格跌至86.67美元 创近三个月新低

发布时间:2012年10月24日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社纽约10月23日电(记者 阮煜琳)23日纽约商品交易所原油期货价格大幅下跌至每桶86.67美元,跌幅超过2%,为2012年7月中旬以来最低。

  当日,纽约商业交易所12月份交割的轻质原油期货价格下跌1.98美元,报收于每桶86.67美元,跌幅为2.2%,创下主力合约自7月12日以来的最低收盘价,盘中曾触及每桶85.69美元低点。

  分析人士称,包括化工巨头杜邦公司在内的多家重量级企业最新一个季度财报低于市场预期,引发投资者对全球经济增长前景继续疲弱的担忧;同时,包括原油在内的多种能源产品需求将受较大冲击的预期,使原油价格在场内交易开始后不久即快速下挫并一度突破每桶86美元位置。

  美国石油协会(API)和美国能源部下属能源信息署(EIA)即将发布截至10月19日当周的原油及石油产品库存报告。分析师平均预期上周美国原油库存增加170万桶,汽油库存减少100万桶。

  受企业新一季财报低于预期,以及对全球经济增长前景担忧等因素影响,23日美国股市大幅收跌。道琼斯工业平均指数下跌243.28点,收于13102.61点,跌幅为1.82%。

热词:

  • 纽约原油期货
  • 原油库存
  • 纽约商业