央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

韩称朝军未解除战斗待命状态 韩军维持最高警戒

发布时间:2012年10月22日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月22日电 据韩联社报道,韩国军方消息人士22日表示,以当天下午3时为准,朝鲜军队炮兵部队仍未解除战斗待命状态,因此韩军仍将维持最高水平的警戒态势。

  报道称,韩国民间团体对朝发散传单的计划虽已经被迫取消,但朝军到目前为止在西部前线最前方炮兵部队部署的牵引炮和自行火炮等炮筒仍处于打开的状态,而且也未撤退兵力。

  据悉,朝鲜军队在最前方部队部署了130毫米、150毫米自行火炮和122毫米、153毫米牵引炮等。韩军为应对意外,在临津阁地区管辖部队增加部署了K-9自行火炮、155毫米牵引炮等武器,以及F-15K、KF-16等空军巡逻机。

  韩国民间团体原先计划22日上午11时许,向朝鲜放飞下方吊挂着装有传单袋子的10个大型气球,传单共20余万张。对此,朝鲜19日通过人民军西部前线司令部威胁称,将对发散传单的临津阁地区进行打击。

热词:

  • 自行火炮
  • 朝军
  • 韩军
  • 部队