央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

卡梅伦称英国或否决欧盟新预算方案并限制欧洲移民

发布时间:2012年10月08日 05:54 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者 张哲):英国首相卡梅伦7号表示,他有可能对正在制定中的欧盟新预算方案投反对票,并且希望采取措施,限制来自欧洲的移民数量。

  英国保守党秋季年会7号在伯明翰开幕。英国首相卡梅伦在接受媒体采访时表示,联合政府将视情况决定是否在今年11月召开的欧盟预算特别峰会上对新预算方案投赞成票。如果这一方案不利于英国,他会投出否决票。他建议可以推出两级预算方案,也就是欧元区国家和包括英国在内的其他欧盟成员国实行不同的预算方案。

  在谈到移民问题时,卡梅伦表示,应该重新审核欧洲人员自由流动法律,以限制来自欧洲大陆地区的移民大量进入英国。他不希望脱离欧盟从而失去欧洲单一市场,但是希望通过全民公决的方式,达成新的协议,以限制欧洲内部人员的自由流动。

  卡梅伦同时还表示,在2015年下次大选举行之前,政府将采取措施,让富人公平地缴纳税负。在削减政府开支时,必须要对开支巨大的福利项目下手,而不能触及医疗与教育开支。

热词:

  • 卡梅伦
  • 预算方案
  • 英国首相