央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国驻利比亚大使“最后时刻”视频曝光

发布时间:2012年09月18日 12:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0a0b9170c35b4ad79c40c4aca9177332

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:美国驻利比亚大使史蒂文斯上周在班加西的反美抗议中遇袭身亡,对于他的死因一直没有定论,昨天一段公布在网络视频显示,史蒂文斯一人被留在大使馆,吸入浓烟的史蒂文斯送到医院后救治后不幸身亡。

  这段时间于当地16号浮出水面,据拍摄者称,在使馆遇袭后,他们冲进使馆,在一间藏身室里发现一名男子,当时房间很暗,唯一的一扇门锁着,透过一扇窗户进出,几名利比亚人破窗而入,把那名男子救出来,视频画面和其他照片证实,那名奄奄一息的男子正是史蒂文斯。

  拍摄者:我看到他还活着,我们很高兴他还活着,他的眼睛在动,他看着我们,我们看出他是个外国人并尽力帮助他,但没有认出他就是大使。

  在这段视频中,没有任何口出恶言,出于现场没有急救人员和急救药品,一名男子背起史蒂文斯用一辆私家车送往班加西中心医院,由于史蒂文斯吸入浓烟严重窒息,值班医生在对他进行90分钟的急救后宣布死亡。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播