央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

特鲁西埃返巴黎否认“下课” 称合同截止至2013年

发布时间:2012年09月02日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特鲁西埃无力改变深足现状。 资料图片

  深圳红钻俱乐部昨天发布公告:主帅特鲁西埃因家里有紧急事情需要处理,向俱乐部告假,已于昨天上午从香港乘飞机返回法国巴黎。特鲁西埃离队处理个人事务期间,深圳茅台红钻队的主教练工作暂由帕特里克代理,球队领队由哈威担任。

  上赛季初与深圳红钻签订“3+2”执教合同后,被寄予厚望的特鲁西埃一直都在按照自己的思路对球队进行改造,但继上赛季中超垫底降级后,深圳红钻在本赛季中甲联赛的征途也并不顺畅。在上轮中甲联赛客场被劲敌成都谢菲联逆转后,深圳红钻冲超希望已经越来越渺茫,俱乐部内也出现了一些不和谐音符。加上最近又传出了中国足协有意邀请特鲁西埃挂帅国青的消息,不少人认为,特鲁西埃的这次离队恐怕很难去而复返。

  对此,特鲁西埃在离队前发表了三点个人声明,“第一,关于我去执教U-20中国国家青年队的谣言,是没有事实根据的。即便如此,对于任何一名教练,存在作为执教一支国字号球队教练的可能性,将永远是一种荣誉和动力;第二,关于我被解职的谣言也是没有事实根据的,因为我与深圳红钻足球俱乐部的合同期限截至2013年11月,我履行该合同职责的积极性不变,亦没有意愿终止以上合同;第三,我确认深圳红钻足球俱乐部主席万宏伟先生同意我在8月31日至9月18日期间因个人原因暂时回国。因此,我将缺席两场联赛,分别是9月1日对北京理工、9月15日对广东日之泉,我的助手将在我的授权下负责比赛,基于上述事实,我的暂时离开不成为制造或传播任何其它没有事实根据谣言的借口。”

  深圳红钻俱乐部表示,特鲁西埃暂离球队的确是个人原因,希望球队在教练组的带领下打好接下来的比赛,同时也希望球迷和媒体一如既往地支持球队打出好的成绩。

热词:

  • 特鲁西埃
  • 中甲联赛
  • 上赛季
  • 下课
  • 教练组