央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英法两国宣布将为叙利亚追加额外人道主义援助

发布时间:2012年08月31日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国外长法比尤斯(右)与英国外交大臣黑格(左)

  中新网8月31日电 据外媒报道,正在联合国就叙利亚问题进行磋商的英国与法国外长30日举行联合记者会,两国外长宣布将为叙利亚提供额外的人道主义援助。

  英国外交大臣黑格宣布,英国将在已经提供4270万美元的基础上,再追加470万美元的人道主义援助;而法国外长法比尤斯宣布,法国将在已经提供2500万美元的基础上,再向叙利亚提供627万美元援助。

  两国外长表示,当前很难说服安理会支持建立叙利亚人道主义安全区,并呼吁联合国加大援助,以缓解叙利亚人道主义危机。

  英法两国还在记者会上警告叙利亚总统巴沙尔,称不排除用任何手段介入叙利亚冲突的可能性,包括军事手段。

热词:

  • 叙利亚
  • 人道主义援助
  • 追加