央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]阿莫斯:叙人道主义状况不断恶化

发布时间:2012年08月17日 03:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1d671c8ffcc946f3b73c113409a0c3db

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:经过在叙利亚两天的访问,负责联合国人道主义事务的副秘书长阿莫斯16号在大马士革召开发布会,对叙利亚当前的人道主义状况做了总体评价。

  阿莫斯表示,叙利亚的暴力情况加剧,人道主义状况进一步恶化,需要援助的人数在最近五个月内从100万人增加至250万人,许多难民目前居住在公共场所和学校,急需食物、水和卫生方面的援助。

  阿莫斯于14号抵达叙利亚,考察当地的人道主义状况,并与多名叙利亚政府官员进行了会谈。阿莫斯表示,安全因素、政府方面的限制和资金短缺等问题是联合国对叙利亚人道主义援助面临的主要问题。她呼吁,叙利亚政府为联合国人道主义援助提供更多的便利。

编辑:邓喜婷

热词:

  • 人道主义状况
  • 不断恶化