央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

罗姆尼否认曾十年不缴税 促参院领袖公布消息源

发布时间:2012年08月03日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为美国总统候选人罗姆尼与妻子。

  中新网8月3日电 据美国媒体报道,对美国参议院多数党领袖雷德日前指控共和党准总统候选人罗姆尼曾有10年不缴税,罗姆尼2日反击称,雷德必须公布这个消息的来源,否则就“闭嘴”。

  雷德7月31日在接受媒体采访时说,有人告诉他,罗姆尼曾10年不缴税。他只说透露这个消息的人曾在罗姆尼以前的投资公司“贝恩资本”任职,不过雷德也承认,他对这个消息的真实性“无法确定”。

  雷德2日在参议院再次提出罗姆尼的缴税问题,指责罗姆尼曾不缴税。雷德说,有消息称罗姆尼曾10年不缴税,请罗姆尼证明自己缴过。

  罗姆尼2日则强烈否认雷德的指控。他说,雷德必须公布谁透露了这个消息,这种说法完全是错误的。

  罗姆尼要求雷德公布消息的来源,说不定就是白宫。

  稍早前,罗姆尼阵营驳斥了雷德的言论,称这是“可耻的”。

  民主党批评罗姆尼拒绝公布2年多退税记录的行为,罗姆尼则多次坚称,自己不会公布更多退税记录数据,因为那会给奥巴马的“扭曲和谎言”提供更多“弹药”。

热词:

  • 罗姆尼
  • 否认
  • 十年
  • 不缴税