央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

丹佛枪案嫌疑人将二次出庭 检方可能提请死刑判决

发布时间:2012年07月30日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 240c7a82a2e34491965bdb0d3f7b8200

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    霍姆斯被指在23日首次出庭时故意“装疯卖傻”。

    蝙蝠侠系列电影中“小丑“的人物形象。

    美国马里兰州警方27日在一名嫌犯家中搜到的枪支。

    央视网消息:当地时间30日,美国丹佛枪击案嫌犯霍姆斯将再次出庭。

    在当地时间23日,霍姆斯首次出庭,当天上午9点30分,一头橙色短发的霍姆斯身穿酒红色的短袖T恤,大红色运动长裤,戴着脚镣走到柯罗拉多州的地区法院,当天的询问一共只进行了10多分钟,期间霍姆斯都面无表情,显得非常平静,还不时低下头半闭着眼睛。

    法官随后宣布在当地时间今天(30日)举行审前听证,并且会正式对霍姆斯提起诉讼。

    据了解,霍姆斯可能会面临至少24项一级谋杀指控,检方还可能提请对霍姆斯进行死刑判决,检方将花几周时间和被害人家属进行磋商。

    据了解,科罗拉多州是美国为数不多还保留死刑的州之一,而1976年以来科罗拉多州市只有一个人接受过死刑。(文字来源:中广网)

热词:

  • 丹佛枪击案
  • 嫌疑人
  • 二次出庭