央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

罗姆尼或数天内决定副手人选 前明州州长机会大

发布时间:2012年07月18日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为鲍伦狄(前左)与罗姆尼在宾州康瓦尔造势。

  中新网7月18日电 据美国媒体17日报道,共和党总统参选人罗姆尼将很快宣布竞选搭档,前明尼苏达州长鲍伦狄(Tim Pawlenty)是可能人选。但罗姆尼的顾问佛恩斯壮(Eric Fehrnstrom)称,罗姆尼尚未挑定人选,但可能在“今后数天”做最后决定。

  共和党全国代表大会预定于8月27日在佛罗里达州天帕(Tampa)举行,要不要在大会前数周宣布竞选搭档,对罗姆尼构成考验。

  宣布人选将使罗姆尼竞选阵营再次受到外界“审查”,但也有一个好处:为他的竞选活动加温,让外界把注意力转移,勿紧盯总统奥巴马阵营对罗姆尼任职贝恩资本公司(Bain Capital)的纪录穷追猛打。

  媒体早先猜测的罗姆尼竞选搭档,包括路易斯安那州州长金德尔(Bobby Jindal)、新泽西州州长克里斯蒂、佛罗里达州国会参议员鲁比欧、鲍伦狄、前国务卿赖斯(她已迅速表态不可能考虑此事)。

  有分析称,挑选51岁的鲍伦狄做竞选搭档,将有助于吸引许多类别的共和党选民,鲍伦狄的长处是:在工人阶级扎根,而且是华盛顿圈外人士,笃信基督教。

  罗姆尼宣布竞选搭档的“机会之窗”已越来越小。7月27日他将赴伦敦参加奥运会开幕式,然后他将前往以色列访问,会晤以色列总理内塔尼亚胡。

热词:

  • 罗姆尼
  • 副手
  • 人选
  • 明州
  • 州长