央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄出口叙利亚教练机亮相范保罗 机翼下挂满导弹

发布时间:2012年07月15日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9bea9b984c994328ab5da716125039af

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:俄罗斯雅克130教练机。

  中国网络电视台消息:就在15日在英国航空工业的发源地范保罗小镇,两年一度的范保罗航展谢幕了。这一次的范保罗航展到底有哪些亮点?每到航展的时候最吸引大家眼球的一定是战斗机,虽然说眼下很多国家因为经济状况都在削减国防经费,但似乎有这么一个规律越是经济不景气的时候军火上的这种竞争变得更加激烈。而且对于各国的空军来说这也正是一个很好的采购时机。

  中国航空公司范保罗航展获奖

  在英国举行的范保罗航展上,为了鼓励航空业的良性竞争,航空评级机构宣布了本年荣获世界优秀航空公司的名单。其中,中国海南航空公司、东方航空公司与深圳航空公司斩获多项大奖。

  在全球航线及机场评级机构评选出的中国航空业各项奖项中,深圳航空公司与中国东方航空公司分获“中国最佳地区性航空公司奖”与“中国最大进步奖”,而“中国最佳航空公司”与“中国地区卓越服务奖”则由海南航空公司获得。

  英国范保罗航展是世界最有影响力的航空展览之一,每两年举办一次,本次航展吸引了来自全球1500多家参展商参展,航展持续一周,将于15号结束,前五天为商业展出,周末对公众开放。

热词:

  • 叙利亚
  • 教练机
  • 范保罗
  • 机翼
  • 导弹