央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄罗斯客机在印尼失踪:俄方称失踪客机没有技术问题

发布时间:2012年05月10日 07:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ea740a01f272400da8e34000fb2a4735

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苏霍伊-100超级喷气式飞机(资料图)

  中国网络电视台消息:9号,合并了苏霍伊股份有限公司的俄罗斯联合飞机制造公司发言人卡尤科娃表示,目前没有证据显示失踪的支线客机存在任何技术问题。

  卡尤科娃说,事发时,失踪客机正在进行第二次展演飞行。在第一次展演中,这架客机的技术系统没有出现任何的异常现象。第二次展演前,技术人员对飞机进行了全面检查,也没发现问题。参与展演的机组人员经验丰富,机长仅驾驶苏霍伊超级100型支线客机的飞行时间就超过了1300小时。

  按照原计划,除了印尼外,此次苏霍伊超级100型支线客机还将在哈萨克斯坦、巴基斯坦、缅甸、老挝和越南等国进行展演。目前还不清楚俄罗斯方面是否会更改未来的展演安排。

  俄一架搭载46人客机失踪

  飞机在失踪前曾请求从1万英尺降到6000英尺,得到允许后,飞机开始向右转向并降低高度,然后这架飞机就从雷达上面消失,失去了联系。失踪前,当地的气候恶劣,飞机所在地的地点在6200英尺高的大山。据印尼当地媒体报道,飞机上有46名乘客。据俄新社报道称飞机上载有44名乘客,其中8名俄罗斯公民,另外36人来自不同的国家。

       印尼空管局:苏霍伊客机可能被劫持或已坠毁

       据俄新网报道,印度尼西亚航空管理局一名官员说,不排除在雅加达演示飞行期间从雷达上消失的苏霍伊-100超级喷气式飞机被劫持的可能,也可能由于低云能见度差与山峰相撞。

        这名官员还透露,这架飞机上的紧急求救信号系统(Cospas-Sarsat)在任何频率上都没有回应,飞机的水上降落传感器没有发出信号,在紧急频率也没有收到撞机的信号。

热词:

  • 俄罗斯客机
  • 失踪
  • 技术问题