央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]朝鲜:金正恩视察前线部队 鼓舞士气

发布时间:2012年02月26日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 41c9f4cba5cf49b4b76cace9ef223b8b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:根据朝鲜中央电视台今天报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩视察了位于朝鲜西南前线地区的朝鲜人民军部队,并要求前线官兵做好战斗准备,在朝鲜领海遭到侵犯时予以报复打击。

    金正恩此行视察了朝鲜人民军第4军团司令部下辖的多支前沿部队。在了解前线地形地物、战斗力量排布状况、部队备战状况、后勤保障等情况后,金正恩对部队训练活动和前线布防进行了指导,并对前线官兵已经做好准备应对敌人的突然袭击表示满意。

    金正恩在视察中表示,西南前线地区是随时可能因敌人挑衅而爆发战争的热点地区。他指示前沿部队必须要根据目前的紧张态势,保持兴奋状态。如果敌人胆敢侵犯朝鲜领海哪怕0.001毫米,也要予以强有力的报复打击。

    金正恩此次视察的部队包括了在延坪岛相互炮击事件中向韩国开炮射击的第403部队第4大队。金正恩对该部队给予了极高的评价。2010年11月23号,朝韩两国在延坪岛附近发生相互炮击事件,随后双方均指责对方首先开炮。这一事件进一步导致朝韩关系恶化。

    针对金正恩视察前线地区部队,有韩国媒体认为,这是为了应对20号至24号进行的美韩反潜联合军演,并向27号起开始的代号为“关键决心”和“秃鹫”的联合军演施压。 (文字来源:中新网)

热词:

  • 金正恩
  • 视察
  • 前线部队