央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月24日 20:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7e366b76cc8243c599ef00b100d0f06c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  金正恩视察比赛专用子弹工厂

  据朝鲜中央电视台23号报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩视察了生产射击比赛专用子弹的工厂。该厂由朝鲜已故领导人金正日亲自发起,于1996年建成。金正恩表示,要在射击这项国防体育项目中取得好成绩,必须让选手多练习,为此工厂要提高产量。

  陆克文正式宣布竞选工党党首

  澳大利亚前外长陆克文今天确认将竞选工党党首。陆克文22号宣布因无法得到总理吉拉德的支持,决定辞去外长职务。吉拉德23号宣布,工党将于27号举行党内投票选举党首,以结束这场领导权之争。

  巴西一直升机着陆后机身断裂

  巴西一架救援直升机23号在北部帕拉州着陆时出现剧烈晃动,导致驾驶舱几乎脱落,尾部断裂,机上四人受伤。目前,事故原因还在调查中。调查人员认为,可能是直升机螺旋桨引起地面共振所致。

  “中微子超光速”可能是场误会

  去年9月意大利研究人员报告说,发现比光跑得还快的中微子。23号,这一研究项目的合作方之一--欧洲核子研究中心发布公报称,此前使用的中微子测速方法存在两处问题,可能导致测量结果出现偏差。相关实验将在今年5月重新进行。

  跳水世界杯中国队收获第五金

  正在伦敦举行的国际泳联第18届跳水世界杯23号决出第五枚金牌。在男子双人十米台决赛中,中国选手曹缘和张雁全以481.29分的成绩成功卫冕。目前,赛程已过半,中国跳水队获得了五金两银的好成绩。

  (视频编辑:杨书杰 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 金正恩
  • 陆克文
  • 巴西直升机
  • 中微子
  • 跳水世界杯
  • 搜索更多金正恩 陆克文 的新闻