央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]叙利亚多地再次发生冲突 超百人死亡

发布时间:2012年02月22日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 61dd851e2bd047959a2cc9398ab846d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台综合消息:当地时间21号,叙利亚多个地区再次发生激烈交火,造成超过100人死亡。国际红十字会官员发出呼吁,希望叙利亚冲突双方能达成短暂停火协议,以便他们向危险地区的平民发放救援物资。

       卡塔尔半岛电视台21号援引叙利亚反对派组织“叙利亚革命总机构”的消息称,叙利亚政府军当天与反对派武装人员在多地发生冲突,造成100多人死亡,死者大多数来自叙北部的伊德利布省和中部的霍姆斯省。

       而根据官方的叙利亚通讯社的报道,政府军当天在北部伊德利布省对反对派武装展开了追剿行动,打死部分武装人员,并逮捕多人。此外,在大马士革农村省杜马市,北部城市阿勒颇和南部重镇德拉等地,也发生了政府军与反对派武装之间不同程度的交火,造成大量人员伤亡。

       21号,国际红十字会官员呼吁冲突双方达成短暂停火,以便该机构向冲突严重地区的平民运送食物、饮用水以及药品等紧急人道救援物资,目前红十字会官员正在与双方进行停火磋商,并呼吁政府军与武装分子每天至少停火2小时。

 

       文字编辑:易佳

热词:

  • 叙利亚
  • 冲突
  • 百人
  • 死亡