央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]2012“金色眼镜蛇”联合军演开幕:演习兵力超1.3万 为亚太最大规模多国军事演习

发布时间:2012年02月08日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 62d4e5d3ff2a430899c20ae7eacf8147

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:“金色眼镜蛇”联合军演7日在泰国东部呵叻府正式启动,来自美国、泰国等7个国家的1.3万余人将参加军演。

  参加军演的部队中,近9000人来自美国,另有超过3600人来自东道主泰国,新加坡、日本、印尼、韩国和马来西亚也派员参加。8日至17日,联合部队将在泰国多个府分别进行两栖作战、防辐射训练、实弹演练、人道主义救援等演练。

  自1982年以来,“金色眼镜蛇”联合军演每年举行一次。(文字来源:新华网)

热词:

  • “金色眼镜蛇”
  • 联合军演