央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国初步裁定摩托罗拉智能手机未侵犯苹果专利

发布时间:2012年01月16日 04:39 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天从摩托罗拉移动获悉,美国国际贸易委员会已初步裁定摩托罗拉移动的Droid、Cliq以及BackFlip等智能手机未侵犯苹果专利。

  苹果公司于2010年10月向美国国际贸易委员会提出申诉,指控摩托罗拉移动生产的智能手机侵犯了苹果的3项专利技术。上周末,摩托罗拉移动宣布,该公司已经接到了美国国际贸易委员会的初步裁定,认定摩托罗拉移动并没有侵犯苹果在诉讼中列出的3项专利。据了解,美国国际贸易委员会将于今年3月对此案作出最终裁决。

  苹果与摩托罗拉移动之间的专利诉讼,也是苹果与Android手机阵营之间竞争的一部分,包括HTC、三星等其他厂商也都与苹果之间存在着类似的诉讼。不过在这些诉讼中,苹果公司并未占据优势。去年12月份,美国国际贸易委员会就苹果起诉HTC侵权作出的判决显示,在苹果指控HTC侵犯的10项专利中,只有一项被认定侵权。

热词:

  • 摩托罗拉
  • 美国国际贸易委员会