央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

中国驻菲律宾大使馆向菲方提供紧急救灾援助

发布时间:2011年12月18日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1a6043d9d2f1437996133961a116b579

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:12月16日,强热带风暴“天鹰”在菲律宾南部登陆,在一些省份引发洪水泛滥,造成重大人员伤亡和财产损失。中国驻菲律宾大使馆决定,向菲方提供价值44万比索(约1万美元)的紧急救灾援助,相关款项将尽快通过菲国家红十字会转交。(文字来源:中新网)

   【专题】热带风暴肆虐菲律宾

    菲律宾红十字会称菲南部洪灾已致569人遇难

    热带风暴“天鹰”引发菲律宾南部多个省份发生严重洪灾,菲律宾红十字会官员18日下午公布统计数字称,遇难者人数已升至569人。菲律宾红十字会主席理查德·戈登在与电视台连线时称,菲红十字会统计的遇难者人数已经达到569人,菲红十字会预计最终死亡人数还会再增加300人。>>>>点击进入视频

   菲律宾总统阿基诺拟在圣诞节后视察南部重灾区

   菲律宾官方披露,总统阿基诺计划在圣诞节后的12月27日前往灾情最严重的卡加延德奥罗和伊利甘两城市视察。

   更多新闻:

   菲律宾南部两城市因洪灾宣布进入“灾难状态”

   洪水肆虐菲律宾 死者多为儿童睡梦中被洪水吞没

   菲律宾南部洪灾已致450人遇难 棺材等物资缺乏

热词:

  • 紧急救灾
  • 菲方
  • 大使馆
  • 援助
  • 天鹰