央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]波恩会议闭幕 阿富汗发生多起爆炸

发布时间:2011年12月07日 00:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e06429ded1c24d7e95b2fbe3f1a19831

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:阿富汗多个城市6日发生针对什叶派穆斯林集会的爆炸袭击,目前已造成50多人死亡。

    6日正值什叶派穆斯林的阿舒拉节,众多什叶派穆斯林民众组织集会并举行纪念活动。当天中午,一名自杀袭击者在首都喀布尔的阿布尔法扎尔圣殿外聚集的人群中引爆炸弹。喀布尔警方表示,这起事件造成至少48人死亡,100多人受伤。当天在阿北部城市马扎里沙里夫也发生了针对什叶派穆斯林车队的自行车炸弹袭击,造成4人死亡。另外,阿南部城市坎大哈的一个什叶派穆斯林游行队伍也险遭炸弹袭击,袭击者被警察挡住,两名警察因此受伤。

   【阿富汗自杀式炸弹袭击事件不断】

    阿富汗南部发生路边炸弹袭击 死亡人数升至19人

    阿富汗自杀袭击200人死伤 塔利班否认制造袭击

    阿富汗两座清真寺爆炸 58人死亡逾150人伤(图)

    阿富汗发生路边炸弹爆炸事件 三名北约士兵丧生

     

热词:

  • 波恩会议闭幕
  • 阿富汗
  • 多起爆炸