央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美俄角力欧洲导弹防御系统 美代表:俄反对不影响反导部署

发布时间:2011年12月03日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 06da7a8d6e63408493467481407f0f71

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频截图

       中国网络电视台消息:美国常驻北约代表达尔德2号表示,不管俄罗斯方面作何表示,美国都不会放弃在欧洲部署反导系统。

       据路透社报道,达尔德当天在一个早餐会表示,虽然俄罗斯明确表态反对美国的反导计划,但是这并不会让美国停止计划。达尔德称,这两年来美国认为来自伊朗的威胁与日俱增,并且比两年前预想的更为严重。达尔德还敦促俄罗斯在伊朗问题和欧洲导弹防御系统方面采取合作态度。

      编辑:郭思宇 林楠

热词:

  • 欧洲导弹防御系统
  • 反导部署