央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]欧美股市主要股指大幅上涨

发布时间:2011年12月01日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6070f2b2ab154a768db47e50eed34228

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    受全球主要央行协同增强金融系统流动性的刺激性举措影响,11月30号纽约股市暴涨,三大股指均涨4%以上。而伦敦股市金融时报一百种股票平均价格,法国巴黎CAC40指数,德国法兰克福股市DAX指数等欧洲股指涨幅也都在3%以上。

   【新闻背景】

   欧债危机持续施压 环球股市继续低迷 

   欧洲三大股市继续走低  

   【最新消息】

   欧洲三大股市全线上涨

   欧债危机新应对措施或出台 28日欧美股市大涨 

   【相关分析】

   隔夜欧美股市大涨揭秘

    从11月25日感恩节的“黑色星期五”开始到圣诞节期间是美国传统的假日消费季,投资者期待节假日期间的消费数据将大为乐观,以此提振市场情绪。欧债危机方面,欧洲官员已就4400亿欧元欧洲金融稳定机制的杠杆化问题达成协议,为即将于29日召开的欧洲各国财长会议定下积极的基调。

  同时,市场密切关注欧元区首脑是否能就欧元区财政整体管理及干预程度达成共识。此外,由于希腊在几周后将有违约风险,投资者还关注针对希腊的下一个救助方案的出台。

热词:

  • 欧美股市
  • 主要股指
  • 大幅上涨